Set
2007

LA LAZIO CHE SI TROVERA' DAVANTI LA SAMPDORIA

Pin It
La Lazio che arriva al Ferraris questa sera contro la Sampdoria è difficile da descrivere, per le molte assenze e per le due versioni viste in Campionato contro il Torino 2 a 2 all’esordio   e in Champion in Romania nei primi tempi.
Abulica  e svogliata nella prima parte, sicura di esprimere un gioco efficace come vuole il suo allenatore Delio Rossi nella ripresa. Il secondo tempo rumeno ha lasciato addirittura dubbi sull’effettivo valore dei romani e il calo di braghe  dei romeni dovuto a qualche problema ,diciamo di carattere psicologico. Nastase ex rossoblu il giorno dopo  ha dato le dimissioni dalla Dinamo, senza dare motivazioni, dopo aver commesso un fallo da rigore ingenuo,pareggio biancoceleste  e aver fatto la figura da pollo assieme al suo compagno in occasione del raddoppio laziale.
Rossi gioca con 4 3 1 2 , vista l’indisponibilità di Stendardo e Siviglia e Diakite  in difesa , Mauri a centrocampo il buon Rossi , che non ha nulla da invidiare ai suoi super citati colleghi, ha lanciato De Silvestri giocatore del 1988 primavera biancoceleste  sulla fascia destra difensiva e Del Nero fantasista arrivato dal Brescia al posto di Mauri alle spalle di Pandev e Rocchi che hanno subito trovato il gol in Campionato e in Champion. Importante in Romania la mossa di Rossi nel secondo tempo  di passare al 4 4 2 spostando Del Nero da trequartista ad esterno di fascia  destra, il rigore e il secondo gol sono merito dell’ex fantasista del Brescia.
Dubbi di qua a domenica sulla formazione molti. La Lazio potrebbe recuperare altri giocatori tipo Behrami e Meghni assenti alla prima giornata di campionato.
Cercando il pelo nell’uovo in questa Lazio Ledesma a centrocampo e Rocchi non hanno i sostituti naturali, e nonno Ballotta in porta  che ha superato gli anta quanto durerà, la speranza Muslera portiere sudamericano di 21 anni.
Nella rifinitura la novità anti Samp di Delio Rossi, che non ha avuto nulla dalle ultime battute del calcio mercato in entrata,per tale motivo il Direttore Sabatini si è dimesso per contrasti sulla campagna acquisti con Lotito il Presidente, Behrami provato nella difesa a quattro al posto del giovane De Silvestri potrebbe debuttare in Campionato domenica sera al Ferraris nel posticipo della seconda giornata.
La probabile formazione: 4 3 1 2